Эшли Пол попробует привнести личный катарсис в авангардный джаз в новом лонгплее «Lost In Shadows»

Эшли Пол попробует привнести личный катарсис в авангардный джаз в новом лонгплее «Lost In Shadows»

Проживающая в Лондоне мультиинстументалистка Эшли Пол (Ashley Paul) готовит к выходу свой новый альбом «Lost In Shadows».

Новая работа станет для нее глубоко личной и будет посвящена ее собственному опыту материнства. Лонгплей был записан за три недели в Испании в декабре 2016 года. Пол назвала его «катарсическим излиянием», и он станет ее первой записью с момента рождения ее дочери. Пластинку вдохновили «долгие ночные часы полусонного и полусознательного состояния в темноте и одиночестве».

Помимо вокала Пол, в этом альбоме можно будет услышать как исполнительница играет на гитаре, саксофоне и кларнете. Также в работе поучаствовали Манель Арокас Рока (Manel Arocas Roca) на тубе, Джусто Багуесте (Justo Bagüeste) на бритон-саксофоне, Ангела Гарсиа Маркос (Angela García Marcos) и Долорес Миравет (Dolores Miravete) на виолончели, Хелена Кановас Парес (Helena Cánovas Parés), ССантьяго Латорре (Santiago Latorre) и Джон Бенке (John Bence) на ударных.

Лейбл «Slip» выпустит «Lost In Shadows» в феврале следующего года. Альбом выйдет в LP-формате с обложкой авторства Гэйл Пол (Gayle Paul). Выше можно послушать одну из композиций с этого релиза, «Night Howl».