Приватно выпущенный в 70-х дебютный альбом Жаклин Хамберт и Дэвида Рознбума будет впервые переиздан

Приватно выпущенный в 70-х дебютный альбом Жаклин Хамберт и Дэвида Рознбума будет впервые переиздан

Лейбл Unseen Worlds впервые передаст дебютный альбом Жаклин Хамберт (Jacqueline Humbert) и Дэвида Рознбума (David Rosenboom) «My New Music».

Приватно выпущенный в 1978 году лонгплей был написан специально для 16-го Кинофестиваля, проходившего в тот же год в мичиганском городке Энн-Арбор. Возможно из-за провокационности работы,  дуэт тогда решил издать ее под псевдонимом J. Jasmine, а вложенный в оригинальную пластинку буклет, загадочно описывал ее как «коллекцию личных историй и тайных желаний, выставленных напоказ, озвученных и полных надежды на то, что фантазии одного человека могут помочь другому стать свободнее».

Вошедшие в альбом 10 песен рушат музыкальные стереотипы, балансируя где-то на грани между кабаре, классической музыкой и фолком, приправленных изрядной долей авангарда. Помимо Хамберт и Рознбума, в записи тогда также поучаствовали несколько приглашенных музыкантов и основатель фестиваля и участник Once Group, Джордж Манупелли (George Manupelli).

Переиздание выйдет 23 февраля, предзаказать его в цифровом и виниловом форматах можно на странице Unseen Worlds на bandcamp.