Sapphire Slows борется с внутренними конфликтами в «The Edge Of My Land»

Sapphire Slows борется с внутренними конфликтами в «The Edge Of My Land»

Порой электронная музыка кажется самой живой. И творчество японской исполнительницы Sapphire Slows — именно этот случай.

Ее новая песня «The Edge of My Land» представляет собой что-то среднее между данс-попом и электроникой середины 90-х; кислотная мелодия заставляет тело двигаться, вызывает давящее чувство в груди и легкость одновременно. Этот трек удивительно живой и запоминающийся.

Sapphire Slows уже много лет создает чудесные электронные композиции, но новый трек создает впечатление качественно нового поворота в ее творчестве. Это — первый сингл с ее нового мини-альбома, озаглавленного «Time«, который выйдет в сентябре на лондонском лейбле  Kaleidoscope. Клип на трек был снят Люком Уайатом (Luke Wyatt). В центре этой чувственной и атмосферной работы сама Sapphire Slows, которая прокомментировала новый сингл следующим образом:

В «The Edge of My Land» выражена моя интуитивная страсть к созданию поп-музыки, которая когда-то смущала меня и заставляла чувствовать себя в неком вакууме. И в то же время в этом треке выражены удовольствие и боль, которые возникают, когда исчезает какое-либо внешнее давление. Я думаю, конфликты боли и удовольствия, реального и нереального, красоты и грязи — это то, что преобладало в моем сознании при создании этого альбома.

Kaleidoscope издаст новый мини-альбом Sapphire Slows 22 сентября. Предзаказ можно сделать здесь.
Sapphire Slows