История любви длиною в жизнь в новом клипе Шарлотты Генсбур и Дева Хайнса «Deadly Valentine»

История любви длиною в жизнь в новом клипе Шарлотты Генсбур и Дева Хайнса «Deadly Valentine»

Шарлотта Генсбур (Charlotte Gainsbourg) поделилась новым синглом «Deadly Valentine», который войдет в ее грядущий альбом «Rest».

Продюсером композиции выступил SebastiAn, а вышла она одновременно с клипом авторства самой Генсбур, в котором снялся Дев Хайнс (Dev Hynes), также известный как Blood Orange. Он и Генсбур сыграли пару, чья история любви рассказывается в течение всех 6 минут видео. Ознакомиться с видео можно можно выше.

Эта работа стала второй в визуальной серии, посвященной новому лонгплею. Ей предшествовал видеоряд на одноименный с альбомом трек «Rest«.

«В каждом видео на песни нового альбома я хочу воплотить личные, вызывающие сильный отклик идеи, — делится Шарлотта. — В этой песне свадебная клятва представлена с непривычной точки зрения. Я хотела выразить идею вечного венчания. Поэтому мои герои бегут к церкви всю жизнь: с детства и до старости. В партнеры себе я позвала своего друга Дева Хайнса, и он с радостью согласился. Было очень интересно наблюдать за собой в разном возрасте».

В создании пластинки «Rest» приняли участие такие музыкальные легенды, как Пол МакКартни, Ги-Мануэль де Омем-Кристо из Daft Punk, Оуэн Паллетт (Owen Pallett), Коннан Мокасин (Connan Mockasin) и прочие. Предыдущий полноформатный альбом Генсбур вышел в 2010 году.