Меланхолия оживших фото-пейзажей в новом видео Boyhood «He Don’t»

Меланхолия оживших фото-пейзажей в новом видео Boyhood «He Don’t»

Предыдущий сингл Кайлин Рансиман (Caylie Runciman) из Онтарио, творящей под псевдонимом Boyhood, удивил нас приятным звучанием и очаровательным видеорядом .

Теперь же исполнительница представила свой очередной инди-поп хит под названием «He Don’t» с грядущего релиза «Bad Mantras». Он получился уверенным, слегка торжественным и, по сравнению с предыдущими работами Кайлин, более шумным и пронзительным.

Видео на «He Don’t» напоминает набор оживших пленочных фотографий, сделанных на фоне потрясающих канадских пейзажей, идеально дополняющих катарсическую кульминацию композиции. Над съемками Кайлин работала вместе со своей сводной сестрой Моникой Краска (Monika Kraska). И вот как она сама прокомментировала процесс его создания:

Моника живет в Монреале. Она фотограф, и ее работы просто прекрасны. Ее идеей было создать меланхоличное видео, словно состоящее из моих оживших фотографий — статичных или медленно движущихся, сделанных на фоне сменяющихся великолепных пейзажей. В конце я должна была медленно погрузиться в озеро и выпрыгнуть из воды, чтобы передать ощущение «Я ВЫЖИЛА!»