Be With Records впервые переиздадут редкий лонгплей Линды Маджики «Don’t Treat Me So Bad»

Be With Records впервые переиздадут редкий лонгплей Линды Маджики «Don’t Treat Me So Bad»

Лейбл Be With Records готовит обновлённую версию первого альбома Линды Маджики (Linda “Babe” Majika) «Don’t Treat Me So Bad». Изначально вышедший в 1988 году в Южной Африке, лонгплей был спродюсирован Эйсом Мбуисой из классического буги-фанк-коллектива Freeway. Он представляет из себя шесть пробивных образцов солнечного электронного фанка.

Пожалуй, к самой известной песне на пластинке можно отнести «Let’s Make A Deal». Многие считают её же и наиболее совершенным образцом звучания Линды. Напористый вокал исполнительницы в ней идеально сочетается с тёплыми, воздушными синтезаторами и торопливой, слегка хулиганской ритмикой. Подобная комбинация противоположностей делает композицию клубным хитом на все времена.

Однако, и остальной альбом не уступает по качеству. Уже вступительный трек «Kunzima» знакомит нас с узнаваемым южноафриканским грувом. «It’s Our Home» позволяет голосу Линды по-настоящему развернуться и заиграть в самом выгодном свете. В свою очередь, заглавная песня — настоящий квайто боевик, предсказывающий появление фортепианной хаус-музыки. Что же касается второй стороны пластинки — «Unga B’Omthemba Umuntu» эффектно изображает умиротворённую тропическую идиллию, а басовая линия «Playboy» безошибочно остаётся в памяти.

Оформление переиздания пластинки также вызовет добрые воспоминания у ценителей оригинала. Знаменитая фотография, на которой Линда улыбчиво смотрит на нас прямиком из 80-х в пышной юбке в горошек, была восстановлена с помощью современных технологий и выглядит столь живо, словно была сделана вчера. «Don’t Treat Me So Bad» — голос сильной женщины, которая может не только постоять за себя, но и взять то, что принадлежит ей по праву.

Предзаказ нового издания, которое увидит свет 28 августа можно сделать на странице лейбла.