Numero соберет экзотику карибского бассейна в сборнике Rhum Rhapsodies & Other Exotic Delights

Numero соберет экзотику карибского бассейна в сборнике Rhum Rhapsodies & Other Exotic Delights

Чикагское издательство Numero вновь подтверждает свой статус лейбла мечты. Сегодня на счету лейбла специализирующегося на выпуске сборников малоизвестных жанров и переиздании — уже более 100 релизов, охватывающих широкий спектр стилей: от фанка до соула, от психоделического рока и до неудержимого панка.

Следующим свершением Numero станет грандиозная по масштабам компиляция Rhum Rhapsodies & Other Exotic Delights, как можно догадаться по названию, посвященная невоспетым героям латиноамериканской и карибской музыки.

Познакомиться с райскими кущами потерянных на картах островов нам удастся благодаря 50 пропитанных ромом сентиментальных балладам, легких рок-балаганам от застрявших на суше серфингистов и умирающим от тропической лихорадки биг-бендам. Первой ласточкой предстоящего релиза стала умиротворяющая серенада The Potted Palm “My House Of Glass” – далекий отголосок эры, ещё не омраченной надвигающимся Карибским кризисом.

Rhum Rhapsodies & Other Exotic Delights увидит свет в формате 3LP-сета в мае этого года. Предзаказ открыт на сайте лейбла.